Зимние тайны

Зима. Оконный узор живёт...
Метель тихо песню любви поёт...
Снег крУжит белый свет-хоровод...
Любовь по сугробам судьбы зовёт!

Я ночью пойду в мрачном танце тьмы,
Метели скажу, кто такие МЫ!
И вьюге отдам я свой тайный груз!
А в снегопад я ЕМУ приснюсь...


Рецензии