МНЕ БЕЗ ТЕБЯ

                МНЕ БЕЗ ТЕБЯ,,,,

                С ТОБОЙ СЧАСТЛИВОЙ НЕ БЫЛА
                Я МНОГО ЛЕТ ,РОДНОЙ,
                НО ЛИШЬ В РАЗЛУКЕ ПОНЯЛА,
                ЧТО БЕЗ ТЕБЯ МОЙ ДОМ ПУСТОЙ!

                Я ВСПОМИНАЮ,КАК МЫ БЫЛИ
                ЛИШЬ ИНОГДА СЧАСТЛИВЫ,ДРУГ.
                НО  ВИДНО ЗВЁЗДЫ НЕ СЛОЖИЛИ
                НАШ ОБЩИЙ ОБРУЧАЛЬНЫЙ КРУГ.

                УЖЕ ДАВНО ТЫ НЕ СО МНОЙ,
                МЕНЯ ,НАВЕРНО,ЗАБЫВАЕШЬ,
                МОЙ ДОМ ПОПРЕЖНЕМУ ПУСТОЙ,
                НО СЕРДЦУ ,МИЛЫЙ,НЕ ПРИКАЖЕШЬ,,,

                ОНО ГОТОВО ВНОВЬ ПРОЙТИ
                СКВОЗЬ ГОРЕЧЬ ПРЕЖНИХ ИСПЫТАНИЙ,
                ЧТОБ ТОЛЬКО В ДОМ С ТОБОЙ ВОЙТИ
                И,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТРАДАНИЙ!
               


      


Рецензии