Разбужу в себе я кошку

   Рецензия на «Стану дикой-дикой кошкой» (Голубоглазый Бесенок)
   http://www.stihi.ru/2010/12/17/4659

Мы присядем на дорожку.
Уезжать, родной, собрался.
Разбужу в себе я кошку.
Что бы навсегда остался.

Выгну спинку, глазки щурю.
Зелень глаз - это от страсти.
Вызову в тебе я бурю,
Чтобы был в моей ты власти.

Помурлычу,коготочком
Проведу по спинке нежно.
И пройдусь по твоим точкам,
Губками чуть чуть небрежно.

Бантик, как живой, запляшет.
А дыханье станет жарким.
"Может, дорогой, приляжем?
Свет сегодня очень яркий.

Выключим лишь на минуту!"
В темноте ты разомлеешь.
Торопить тебя не буду.
Сделай так, как ты умеешь!

Свет потом зажгу и сразу
Зацелую до безумия.
Любишь ты меня, заразу?
Ни минуты на раздумье.

Заразила и остался.
Ты целуешь страстно ножки.
Ты сегодня расстарался...
Для любимой своей кошки.


Рецензии
Он задумался немножко....
Нет, не может быть отказа.
Ты моя родная кошка!
Я люблю тебя заразу!!!

Евгений Шашанов   18.12.2010 08:03     Заявить о нарушении
ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ:ВСЕ ЖЕНЩИНЫ-КОШКИ,ЭТО В КРОВИ.

Кошка Эльфа   18.12.2010 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.