Параллельные миры

В параллельных мирах я и ты:
Бесконечность - к тебе расстоянье.
Телефонных звонков
Лишь изломанный жизнью портал.
В телефонных звонках 
Параллельные взгляды, желанья,
Мысли, чувства, мечты –
Ты такую меня и не знал.

В параллельных мирах
Перекрёстков отсутствует счастье.
Жизнь – лучом по прямой,
Горизонт – подведённой чертой.
Невозможно постичь
Твоего до меня неучастья,
Параллельности привкус
В ощущении – ты не со мной.

Параллельный твой мир –
Ветер, свет, солнца луч осязаю...
Ах, к чему это я
И зачем размышлять о былом?
Лучше, дай я на счастье
Тебе без меня пожелаю
Параллельную радугу,
Отражённым любовью лучом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.