Тоска

Вся жизнь, как сон. И я бреду куда-то
По незнакомым улицам - чужим.
Любуюсь светом волжского заката,
Красивым городом и клёном золотым;

Я прохожу во сне кусты многоэтажек
И рельсов полосу, где мчал экспресс в Москву...
Но что мне это всё, хоть в позолоте даже?
Я - не хозяйка сна, свой путь не поверну.

Не вижу милых лиц и лишена корней,
Окружена тягучим вязким сном...
Ах, мне открыть глаза бы поскорей!
Всё будет хорошо: и я проснусь в Лесном.


Рецензии
Очень понятны Ваши желания, Аня! Пусть сбудутся Ваши мечты! Успехов и весеннего настроения!
С уважением, В.Н.

Николай Стрельников 2   29.04.2011 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.