По краю страха

В омуте глаз затаилась  надежда
Робким птенцом, на краю страшной бездны.
Крылья в полёте  еще неокрепли
Сердце стучит, у испуганной птицы
Рвется, кричит, только страшно разбиться,
Взять и поверить, а вдруг не случится
Все отгорело, ушло и лишь пепел,
Мягким туманом на душу ложится..:


Рецензии