Предательство

Предательства полную чашу
Ее ты хлебнула сполна.
И слезы сияют все чаще,
Осколками вещего сна

В глазах. В них играла надежда,
В них мир был огромен и мил.
Теперь же в их море безбрежном
Лишь тени забытых могил.

Разбилась душа на осколки
И их унесло в пустоту.
И боли безмерной иголки
Свою принесли остроту.

Впивались и ныли бедою,
И рушили смысл бытия.
И все, что являлось мечтою,
Разрушила горечь твоя.

Предательство – тяжкая ноша,
Нести ее горький завет.
Но это уже не тревожит,
И больше сомнения нет.

Все рухнуло. Все изменилось
Но сердце осталось в груди,
В груди оно бешено билось,
Сжигая пожаром в крови.


Рецензии