Я вижу в твоих глазах

Я вижу в твоих глазах
Ее. А в своих - тебя.
Слова, лишь одни слова,
Они обернутся в прах.

Ты дышишь ей, ей живешь,
Она, как безумный бред,
Опять ты покорно ждешь
На чувства свои ответ.

Ты лжешь мне, а я молчу,
Ты рвешь мое сердце вновь.
Но если сейчас уйду,
То что это за Любовь?!

Я рядом. Мое плечо.
И руки готовы обнять.
Тебе это не дано
Заботу мою понять.

Ты видишь меня, но слеп.
Ты слышишь меня, но глух.
Я тот одинокий свет,
Что ты не заметил вдруг.

Мерцаю в ее тени,
Пытаясь дарить тепло.
Но искрам моей любви
Пожаром стать не дано.


Рецензии
Танечка,так трогательно...Но не тратьте себя впустую,если чувствуете,что безразличны.
С теплом,Лена

Елена Кумар   03.06.2013 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Цветкова Таня   03.06.2013 16:04   Заявить о нарушении