Разборка

                РАЗБОРКА

                НА УРНЕ ДВЕ ВОРОНЫ УСТРОИЛИ РАЗБОРКИ,
                КОМУ ИЗ НИХ ДОСТАНУТСЯ ЗАПЛЕСНЕВЫЕ КОРКИ!
                ОДНА ИХ НИХ КРИЧАЛА:"МОЯ"-И КРЫЛЬЯМИ МАХАХА,
                ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДРУГАЯ ПОСПЕШНО ИХ КЛЕВАЛА,,,

                ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ВДРУГ ВОРОН ПРИЛЕТАЕТ,
                И ПРЯМО ПО ХОЗЯЙСКИ НА УРНУ ПРИСЕДАЕТ!
                "ЧТО ЗДЕСЬ СЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ЗА ДЕЛА?
                И ПОЧЕМУ ВСЕ КОРКИ КЛЮЁШЬ ЛИШЬ ТЫ ОДНА?
                ИЛЬ ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛА ,ЧТО НАДОБНО ДЕЛИТЬСЯ?
                ИЛЬ ТЫ УЖ НЕ ВОРОНА,ИЛЬ ТЫ УЖЕ НЕ ПТИЦА?

                И ОЧЕНЬ ГРОЗНО КАРКНУВ,ОН ПРЕКРАТИЛ РАЗБОРКИ,
                ПРОГНАВ ОБЕИХ ПТИЦ-ОН СЪЕЛ СУХИЕ КОРКИ!!!!!! 

 

               


Рецензии