В нежной плавности вальса...

Вдохновитель «Загадочная женщина» (Лючана Азарнова)

В нежной плавности вальса и резкости старого танго
Сквозь соблазны скользящих веками часов
Я мерцающим шепотом с запахом тонким иланга
Тебе в душу скользну страстной магией слов.
И растаешь ты льдинкой печальной в начале июля,
На паркете танцуя па ушедшей любви и мечты,
И в далекое прошлое нас, не спеша, увлеку я,
И забудешь, что было, растаешь в желании ты...


Рецензии