Проложу я маршрут по Мосту из звёзд!

В голове пустота.
А на сердце тоска.
И тревога в груди.
Но, мой Путь впереди!

Я тревогу сотру.
А тоску растворю.
Пустоту Любовью заполню.
И дорогу свою Запомню.

Проложу я маршрут по Мосту из звёзд!
И с собою возьму я флейту.
Напевая мотив из далёких звёзд
Я направлюсь к Дому Завета!

Ты встречай меня там!
О мой МИО ДАМ!
Как в разлуке плачет сердце!
Я иду к тебе! Небо я покорю!
Что бы спеть тебе мою песню!

Ты услышь мотив, Что тебя покорил.
Вспомнишь всё, что с нами было!
И прильнёшь к душе, робко вспомнишь её.
Наполняясь Величьем былого!

И когда я найду, место наших встреч.
Я останусь с тобой на веки!
И душой прикоснусь полнотою Любви!
Я в счастьи прикрою веки.
17.12.2010г. Л. Островская


Рецензии
Ларочка, зашла к тебе посмотреть, что у тебя нового и удивилась! Такое соответствие в поисках Душ наших! Только я на днях нашла и поняла для себя то, что ищешь ты. Это так чудесно!!! Ура!
Зайди на мою страничку.

Славонега   24.01.2011 12:58     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо! Конечно зайду!

Лариса Островская   03.02.2011 18:45   Заявить о нарушении