Вы чувствуете, пахнет новым годом?

Вы чувствуете, пахнет НОВЫМ ГОДОМ?!
И воздух так прозрачен, звонок, свеж...
Черёд Зиме, и матушка Природа
Выстраивает снежный свой манеж.

Над ним гирлянды яркие развесил
Декабрь-месяц - он большой шутник.
И каждый будет счастлив в нём и весел -
Скучать не даст морозец озорник.

Закружатся снежинки хороводом,
Сольются звон бокалов, шутки, смех...
Вы чувствуете... пахнет Новым Годом,
В котором счастье ждёт вас и успех!

С наступающим, друзья мои!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.