Рок-н-Ролл

Смотришь ты на луну,
Но не смотришь в глаза.
Я никак не пойму
ПРОТИВ ты или ЗА
Самых жарких ночей,
Самых радужных дней.
Только в блике свечей
Рассыпается тень.

Ты всё время со мной
И как будто один,
Но как прежде родной
И как прежде любим.
Словно загнанный зверь,
Слышен дикий твой стон,
Под гитару опять
Плачешь свой Рок-н-Ролл.

Ты решил всё давно,
Но не можешь сказать.
Мне уже всё равно
ПРОТИВ ты или ЗА
Наши бьются сердца
Больше не в унисон,
Так играй до конца
Старый свой Рок-н-Ролл………!


Рецензии