Читая стихи Сергея Есенина

                Читая стихи
                Сергея Есенина

                Под запретом почти слово Русь,
                Вражья нечисть Слова боится
                На коленях в овраге молюсь,
                И мерещятся мертвые  птицы.

                И звучат все наглей,каждый день,
                Сатанинские мерзкие речи.
                Над садами сгущается тень,
                В избах мертвые русские печи.

                И опять льется русская кровь,
                И в Москву лезут черные танки.
                Где ж вы,песни...Про клен,про любовь
                Где ж вы,звуки родимой тальянки.

                Москва


Рецензии