Навеянное любовью и дружбой. Стопка 12

- Пьёшь? - спросили мы Николу.
- Пью, - ответил, - и не колу.

          ***

Хвалил нас новый собутыльник Вова:
"Вы алкаши все класса мирового".
Ему сказали - но не я, я скромный, -
Что есть у нас резерв ещё огромный.

          ***

Друг друга мы зауважали,
Когда уже почти лежали.
Потом, когда усугублялись,
До гроба мы дружить поклЯлись.

          ***

Жизнь с утра едва влачится.
Друг зовёт вином лечиться.
И к товарищу-врачу
Не влачусь я, а лечу.

          ***

Говорю Вадиму: "Вадь,
Будем дальше поддавать?"
Отвечает он мне: "Вить,
Нас ведь не остановить".


Рецензии
Сам уже почти не пью.
А читая, отдыхаю душой.
Душевная у Вас Муза!!!

Песок Въ Саду Камней   17.05.2017 15:02     Заявить о нарушении