Парение

А ты представь хоть на минуту

Что ты паришь над всей Землёй…

Подаришь зависть белую кому-то,

Что можешь улететь к звезде любой….

Об мягкий воздух оттолкнувшись,

Нарушив гравитационный плен,

Всей ширью тела к солнцу развернувшись,

Взмахнёшь крылами и станешь ты не тлен…

И пусть ты окрылён своим порывом,

От радости и наслаждения летящих дней.

Полёт свой соверши с большим отрывом,

И дай надежду многим быть сильней !...


Рецензии