82. С новым 2011 годом!

НОВЫЙ ГОД - ГОД  КОТА!
В магазинах суета!
Нужны подарки для детей,
Для пап и мам, и для друзей!

Мы не забудем стариков.
"Чти старость!" -есть закон таков.
Ну, и, конечно, я куплю подарок моему
Красавцу - серому коту!

Пусть в Новый Год вам промурлычет
Тепло, здоровье добрый КОТ!
И пусть любовь, как  яркий  лучик,
Вас освещает круглый год!


Рецензии