Про девочку Катю и мальчика Сережу

Шуточная интерпретация на
"Любовь по Кате Лель" Л.Красоткина.



Девочка из Нальчика
Полюбила мальчика.
Выросла, прославилась,
Родила - не маялась.

"Верчу-кручу кем захочу
Мне даже Зверев по плечу!"
Сказала тихо Катя Лель,
Качая с дочкой колыбель...

"Теперь один у нас с ним клип,
Ну, ты, Сережа, точно влип!"
Поют с душой, звучит гитара,
Хотя они - совсем НЕ ПАРА!

Речь идет о совместном клипе Кати Лель и С.Зверева.
Фото из Инета.


Рецензии
Да пусть себе поют!
Кате даже Зверев по плечу. Невзирая на ботокс.

Ольга Бабкина Виноградова   17.12.2010 22:24     Заявить о нарушении
.......спасибо за внимание!

Ольга Тверичанка   18.12.2010 11:15   Заявить о нарушении