Многоточие

В  нашем  разговоре  ночном
          Было  шепотом  сказанное  многоточие.
 Среди  звезд,   луны  и   тишины
 Мы  с   тобою    затерялись.
 Нам   с  тобою  слышались   мечты.
 Нам   с  тобою  слышались   шаги,
 Где – то  там   в  отдаленном  отзвучье.
 Лишь   букетик  цветов  дрожал,
 Оброненный  нечаянно  на  пол.      
 В   нашем    разговоре   ночном
 Было   шепотом    сказанное   многоточие.
 Ветер   тихо,  небрежно   качал 
 Звуки  беззвучно, уходящего   эха.


Рецензии