Иди вперёд!

Разгон…прыжок…и ты паришь!...
Почувствуй кайф летя над высью!
Сегодня пропасть покоришь –
А завтра все сомненья в мыслях.
Открой глаза, смотри вперёд!...
Взади оставь от мук терзанья.
Жизнь преврати в сплошной полёт,
Своим  крылам придай размах старанья…


Рецензии