зимнее утро

солнце позднее выбелит окна
и посеет вдоль стен полусумерки
сквозь замезше-цветочные стекла
продирается зимнее утро

ещё тени невнятно-поблёклые
очертанья
теряют в неЯви
глаз открывшийся
поневоле
занавески сна обрывает

разбежится румянец вдоль улицы
звоном грянет на ветвях заснеженных
и проснусь я
любовью разбуженный
рядом с самой прекрасной Женщиной.


Рецензии