Привет, я с тобой, тебя ЛЮ...

Солнечный зайчик… блеском, искрой
Сразив, как строка новостей
Катился по взгляду…«Постой же  постой», -
Кричал я улыбке твоей,
За чудом бежал, в  душе    замирая,
Как путник заблудший…огню:
- «Привет, дорогой!» 
- «Привет, дорогая!»
- «Привет, я с тобой, тебя ЛЮ …».

В закате горел…горизонт, как огонь
Фибры души сладко маял,
А маленький гном  сердце,  взяв на ладонь,
Как айсберг в отчаянии таял.
Истории  быль, свечой догорая
С улыбкой … нашему  дню:
- «Привет, дорогой!» 
- «Привет, дорогая!»
- «Привет, я с тобой, тебя ЛЮ …».


Кто-то сказал… далеко за Мечтой,
На Счастье,  снимая  запреты,
Город  дрожит  миражом  над рекой,
И  в  Радость   все  люди    одеты.
Там не  расстаются, а птицы  летая,
Встречая  рассвета  зарю:
- «Привет, дорогой!» 
- «Привет, дорогая!»
- «Привет, я с тобой, тебя ЛЮ …».


Рецензии