Давай быстрей!

1й Куплет:

Там было много пива
Был секс и рок-н-ролл
Я помню как любила
Ты залезать на стол

С минуту отдых дальше
Волна огня опять
Здесь нету места фальши
А я иду искать

Припев:

Давай быстрей!
И больше сил нет ждать
Давай быстрей!
Иначе я сам начну играть
давай Быстрей!
Дава-а-а-ай (хором) Быстрей!


2й куплет:


Моя родная сучка
Теперь и твой черёд
А завтра будет круче
Ведь я иду вперёд


Любовь игра в заправду
Теперь я твой герой
Мечты, надежды, сказки
И всё приятней боль...


Припев:

Давай быстрей!
И больше сил нет ждать
Давай быстрей!
Иначе я сам начну играть
давай Быстрей!
Дава-а-а-ай (хором) Быстрей!



Речетатив:

И чем же закончится вечер?
Всё те же проблемы, на встречу
Спеши, я жду, ломай я жду
Играй! Дыши! Быстрей! Давай!
За мной, вперёд, не отставай!
Под дикий смех паров экстаза
Разбивший в ноль чужую плазму
Одежду - рвать, судьбу - ломать
Мы здесь одни, нам по пути
Играй! Дыши! Быстрей! Давай!
За мной, вперёд, не отставай!
Движения тел, ночной экстаз
Игра любовных метастаз.
Ты не умрёшь, я лишь играю
Расслабься детка, начинаем...

Припев:

Давай быстрей!
И больше сил нет ждать
Давай быстрей!
Иначе я сам начну играть
давай Быстрей!
Дава-а-а-ай (хором) Быстрей!


Рецензии