Лето 2010-2

ЛЕТО ГРУСТНЫМ НЕ БЫВАЕТ,
СОЛНЦЕМ БАЛУЕТ ОНО.
ЖАРКИМ ЗНОЕМ ЗАКАЛЯЕТ,
РАСПАХНИ ЕМУ ОКНО....

ДЫМ-ДЫМОК СТЕЛИТСЯ ОЗЕМЬ,
КРОЕТ ЗЕМЛЮ, НОС СВЕРБЯ.
СОЛНЦЕ ПАЛИТ ВСЕ ПОД ОСЕНЬ,
ТРЕСК ОГНЯ ЛИШЬ В ДЕРЕВНЯХ...
МОЖЕТ ЛЮДИ ПОЗАБЫЛИ,
ЧТО ПРИРОДА-МАТЬ ХРУПКА,
ПЕРВОЗДАНЬЕ ЗАХЛАМИЛИ,
МОЗГ ЗАДЫМЛЕН НА ВЕКА?...
ДОЖДЬ ЗЕМЛЕ ПРИДАСТ СПАСЕНЬЕ,
ОСТУДИТ НАКАЛА СТРАСТЬ.
ДАЙ НАМ БОЖЕ ВСЕМ ТЕРПЕНЬЯ,
БЫТЬ ЛЮДЬМИ И В ГРЕХ НЕ ПАСТЬ !.....


Рецензии