На перронах бабка-осень разгоняет поезда

На перронах бабка-осень разгоняет поезда.
Уносясь в лесную проседь показала хвост лиса.
Снег еще не выпал даже,
А уже холодный бор
По утрам стоит в тумане,
Прячась как опасный вор.
Птицы в небе клином-галочкой,
Дождь противный в лужах спит,
- Лес,забудь тепло пожалуйста.
Он в ответ лишь промолчит.
Он привык,не надо жалости,
Он покорен и упрям.
Пересилит зиму с радостью,
Душу всю отдав корням.


Рецензии