Морозное

Замороженные лица заморожены зимой,
И улыбка не кривится, и вообще в крови застой.

Замороженные губы поцелуй с опаской встретят,
Жар его в одно мгновенье унесёт холодный ветер.

Замороженные чувства заморожены зимой,
Спит медведь один в берлоге, у него в любви простой.

Нет желания у птицы петь зимой. Она молчит.
Я приду к тебе на встречу. Я приду. Но сердце спит.


Рецензии