Я умру от этой боли..

Все поблекло, вас нет,
Все плывет перед глазами,
Все воспоминания связанные с вами,
Все так болит в душе, не высказать словами...

Мир уж не такой как прежде,
Все поменялось, и как в дожде,
Свои я слезы смою, так и с одежды,
Сойдет ваш запах, какой я невежда...

Меня не что кроме вас так сильно не заботило,
И в последние дни меня словно коробило,
Меня из калии что то выбило..
А оказалось все намного проще..
Просто вы из жизни ушли...
Я лишь вас любил,
Но вы решил что свет вам не мил..

Не могу я справиться со слезами
Они текут безнадежным ручьем сами,
И я очень скучаю по вашим словам,
мои губы скучают по вашим губам,
Мои руки скучают по вашим рукам...
И нет больше спасения боле
Я умру от этой боли...


Рецензии