Кредит

Надежду я взяла в кредит, отдав любовь свою в залог... был кредитор со мною строг, спесив, придирчив и сердит...
Он говорил, что всё не так! Что, мол, любовь должна горчить... а слишком яркие лучи и вовсе пыль... обман... пустяк...
Надежду слабенькую дал, велев платить проценты в срок, любовь упрятал под замок и взглядом устремился в даль...
...Надежда пала на ветру обид, насмешек, вечных драм...
...Я расплатилась по счетам...
Теперь кредитов не беру...


Рецензии
Надежда умирает последней, чтобы воскреснуть из пепла первой. :))
"слишком яркие лучи и вовсе пыль..." а что-то в этом есть..

Валерия Ширин   09.01.2011 23:09     Заявить о нарушении
Точно, есть... :))

Ольга Христолюбова   12.01.2011 21:12   Заявить о нарушении