Страх

Глаза печально вверх подняв,
Мы вспоминаем До и После...
Внутри из ТРЕЩИН- слово СТРАХ,
В каких РЯДАХ - простите больше?

На небе- видим слово СТРАХ,
Иль на земле, в реке ГЛУБОКОЙ?
Где ПЛЫТЬ приходится в размах,
Чтоб жизнь не била так жестоко.

Мы поразмыслим при свечах,
Где страха больше обитает.
Кто не способен видеть СТРАХ,
Тот сам себя ещё не знает!

В каком ряду,в каких местах?
На дереве- листком кленовым?
В чём может зарождаться страх...
На кладбище- крестом дубовым?

Быть может он в твоих глазах,
Где БЛЕСК- способен выдать ужас?
Иль одуванчиком в полях,
Который ветру в страхе служит.

Предположений всех не счесть,
Мы все умрём, и вновь воскреснем.
Подумайте, зачем он здесь?
И это станет, лишь полезным!

И мы найдём в каком ряду,
В каких мирах,в глазах иль ниже...
В нас притаился - этот страх,
А вдруг он нас сейчас услышит?


Рецензии
Наталья, здравствуйте. В заявку e-mail добавить нужно.

Лилия Нурлатская   18.12.2010 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия.

Наталья Цохонис   18.12.2010 11:24   Заявить о нарушении