Только вечно спешим мы

Иногда лишь в подушку
Я поплачусь тайком,
Расскажу, ей, подружке
Обо всём, обо всём…
А наутро умоюсь
Ледяною водой,
Никому не откроюсь,
Как мне горько порой.
С осужденьем другие
Часто смотрят мне вслед,
Что живу беззаботно,
Без печалей и бед.
Я на них не в обиде:
Каждый с ношей своей
Тащит воз и не видит
Зачастую людей,
Что живут с ними рядом
И страдают, и ждут,
Что согреют их взглядом
И на помощь придут…
Только вечно спешим мы,
Не заметив подчас,
Что, как в воздухе, кто-то
Нуждается в нас…


Рецензии