подарок любителям Ницше

наконец-то издательство «Эксмо»
выпустило
приличный покетбук «Заратустры» –
нормальным шрифтом
и на плотной белой бумаге.
теперь я могу с удобством читать
ницшевские сутры
в постели,
когда чищу зубы,
на кухне, отпивая кофе,
или на улице, прогревая «фольксваген».


_______________________
     «Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра». Пер. Ю. Антоновского. – М.: «Эксмо». 2010. 416 с. (Pocket book). Тир. 5000.


Рецензии