прости меня, что я не смог

прости меня, что я не смог
не смог забыть твой образ нежный
не в силах был, не уберёг
теперь тоскую безутешный

нельзя исправить, зачеркнуть
ошибки те, что раньше были
былого счастья не вернуть
все чувства намертво застыли

держал в руках, но упустил
хрусталик сердца ярко-красный
и в результате всё разбил
собрать осколки труд напрасный

кричу молитвы небесам
и устремляюсь к небу взглядом
испортил всё я только сам
и слёзы льются водопадом

"готов всё заново начать"
как заклинанье повторяю
но ты не хочешь отвечать
я навсегда тебя теряю.


Рецензии