З

Затаиться и высечь искрами на твоей ступне иероглифы,
Не заметить слегка неровного прилипающего дыхания,
Завернуться в шторную ткань и понять, что мы небом прокляты,
Не можем даже воспользоваться плодами своего отрицания.

Заручиться поддержкой ближнего, одолжить у него терпения,
Завизжать от как ветер легкого, не заметного почти касания.
Запрокинув голову вверх пытаться вобрать в себя изменения
И конечно же не вобрать их. Стоит попытка ли описания?

Закрыться и спрятать внешние проявления чувств - эмоции,
Забыть несомненно важные, оставившие след события,
Заверить, что буду помнить не идеальные твои пропорции.
Тебе же не объяснить, что конец это и есть соитие.


Рецензии