Кусочек сердца...

У меня запутаны мысли, хочу многое сказать,
Чтобы это было от души, и тебе прямо в глаза!
Ты не очередная кукла, и даже так не говори,
Знай что дорога, а не веришь в мои глаза посмотри!
Я не буду время торопить, всё идёт своим путём,
Скоро сами поймём то, ради чего или кого мы живём!
Не хочу тревожить душу, ведь ты очень добра,
Я прошу лишь не уходи, и не остовляй ты меня!
Может говорю не те я слова, но всё идёт из души,
Ты не такая как все, и без тебя не весело жить!
Мой яркий лучик света, светишь мне красотой,
Всё что я лишь хочу, просто быть рядом с тобой!
Ты словно часть меня, и мы с тобой очень похожи,
Когда хоть слышу тебя, то не что душу не тревожит!
Это не просто стих, и не простая о любви песня,
Ведь я тебе хочу и дарю, кусочек своего сердца...


Мась, для меня ты не очередная девушка, и не когда не смей так думать!!!Я тебя слишком ценю и люблю...чтобы ты так плохо думала!!!


Рецензии