Бред

Сидишь и куришь,дым струится,
Твой вечный спутник,друг и враг.
Как скоро мир освободится,
От этих все губящих благ?!

Но это все пока оставим.
Сейчас пишу вам не о том.
Возможно позже все поправим,
Но нынче все же о другом.

О том что мир погряз в пороках!
О том что близок Божий суд!
Но страхи в этих грозных строках,
Вам вряд ли пользу принесут.

И потому я умолкаю.
К чему нам ныне этот фарс.
И Бога тихо умоляю,
Чтоб за грехи простил он нас.


Рецензии
Но страхи в этих грозных строках,
Вам вряд ли пользу принесут.
сильный стих.
с глубоким смыслом.
очень нравится

Катя Вегас   28.12.2010 20:05     Заявить о нарушении
огромное,душевное,спасибо!!!

Павел Данилов   29.12.2010 01:27   Заявить о нарушении