У Ларисы Ивановны

У Ларисы Ивановны - праздник.
Шутки, радость и вина - рекой.
Пожелания, тосты - прекрасны!
Заслужила своею судьбой.

Жизнь такая нелегкая штука...
Но сегодня ни-ни о плохом.
Всё окей! Улыбайся подруга.
Месяц - Солнце сменил за окном...

Пусть приснится красивая сказка,
Пусть любви поцелуй обожжет.
Закрывай свои мудрые глазки -
Что-то новое завтра придет.

Что-то новое завтра встречай!
В сентябре я приеду на чай.


Рецензии