Глаза

У неё глаза стеклянные,
С оттенком весенней зари,
Ах,эти глаза печальные,
Куда же вы меня привели?

Она курит вечерами тёмными,
На холодной,заснеженной кухне,
Она спрячется за толстыми окнами,
Когда наша империя рухнет


Она плачет из - за всякой мелочи,
Слезами по асфальту звеня,
В общем , прикольная девочка,
Жаль ,что уже не моя...


Рецензии
твоя будет всегда.
всегда.
понятно?

Кира Кот   24.12.2010 21:09     Заявить о нарушении
Окей Мари)

Серёжа Броневик   25.12.2010 12:01   Заявить о нарушении