Ветер Надежды

Есть Паруса,
Которым нет названья,
Они нас любят,
Ну, а мы как дети...

Ждем Ветра в пламенеющем Рассвете,
И Света в темноте столетий...

Кто знает
То, во что мы верим,
Кто верит
В то, что мы не знаем...

Боль Памяти
Мгновением растает
В смертельном иероглифе
Китая...


Рецензии