Феодор

Ничего,что сегодня я маленький.
Очень маленький... так говорят.
Я хоть маленький да удаленький!
Я любовью огромной объят.

Кивы - это великое тело!
Кивы - это недюжанный дух!
Я из них. Принимаюсь за дело.
Я росту, я питаюсь за двух.

У меня долгосрочные цели.
Моё имя читай - БОЖИЙ ДАР.
Мама с папой меня так хотели!
Я живу. Моя совесть чиста.

(Кива - фамилия.
Феодор - по-гречески, дар Божий)
09.07.2009.


Рецензии
Хорошее стихотворение, чистое, от светлой души, тепло.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   09.07.2021 07:22     Заявить о нарушении