Любовь дружбой заменить

Обсуждать не осуждая,
ненавидя полюбить,
стереть память точно зная,
что во веки не забыть,
перепрыгнуть через пропасть,
перебраться через ров,
вспомнить как приятна колкость
и случайность теплых слов,
понимать твою далекость
в полуметре от меня,
ощущать мороз и робость
греясь в чувстве из огня,
знать, что будешь всегда рядом,
но ни тем кем должен быть,
осудить и ранить взглядом,
любовь дружбой заменить..


Рецензии