Мы... до конца

Я просто хотела услышать...мгновение
В словах растворялось, как тысячи нот...
Твой шёпот на сердце моём-дуновение,
Звенящий и нежный минорный аккорд.

По клавишам неба ударив так... бережно,
Что стон растворил над землёй облака,
Упавши на город мечтою заснеженной,
В мирской тишине проплывали века.

А ветер любви переборами-струнами,
Обрывками фраз наполняет сердца...
Сгорели все карты, манящие рунами,
Остались лишь мы...лишь мы до конца.


Рецензии