Половые различия

Опустошен я весь до дна,
Как недра унитаза:
Рога любимая жена
Наставила, зараза!

Напился. В мыслях - круговерть.
Давлюсь скупой слезою.
Звонок! Открыл - и вижу : Смерть
Стоит сама с косою!

От страха мертвый стал совсем...
" Не парься - нет причины!
К тебе пришла я не за ТЕМ  -
Ведь ты у нас мужчина?

Мы завалились на кровать.
Чтоб вусмерть оторваться,
И бодро  принялись скакать
И резво целоваться!

И вдруг жена пришла домой!
С ехидностью лукавой:
"Ты что же. милый, дорогой,
Связался тут с шалавой?!"

Я отвечаю: "Ну и пусть!
Что, чистая ты, стерва?!
К тому же здесь я гоношусь
Не с кем-нибудь - со Смертью!"

"А может. можно и меня,
Когда такая пьянка?"
Смерть:"Извините, только я
Отнюдь не лесбиянка!"

Приподнялась. Взяла косу.
Со всей убойной силой
Враз отсобачила башку
Супруге верной милой...


Рецензии
М-да... это, конечно, весьма интересно, кхм)

Аристархъ фон Грапф   17.12.2010 22:21     Заявить о нарушении