Порой мы заблуждаемся

Порой мы заблуждаемся, увы.
Покрыто мраком истины обличье.
Мы неподкупны, дерзки и грубы -
Нам не до смеха и не до приличья.

Мы выстрадали данную стезю!
И отдавать - невыносимо больно.
Пусть часть её. Всего лишь часть - не всю....
О, ни за что и никогда!!!
Довольно.

А если... просто тихо посидеть,
Подумать и без страха согласиться,
Что можно очень многого хотеть,
Но не уметь желанного добиться.

И всё из-за того, что ты упрям,
И суетлив, и горделив, некстати...
А измениться не позволит нрав.
Он за покой души мечтой заплатит.


Рецензии