Гуань-инь

                О Великая огненая Богиня!
                Славлю твой Свет
                милости и милосердия!
                Славлю твою Великую работу по уравновешиванию
                кармы абортов планеты!
                Прими пожалуйста, это скромное
                стихотворение к престолу твоей Святости!

Гуань-Инь

Гуань-Инь удержавши ногами дракона,
Усмири в нас зверей во плоти;
Что смеются над именем Бога
В играх гнева, обмана и лжи!

Ты идущая в царствие Бога
Вдруг услышала плачи с Земли
И своей милосердной любовью
Снизошла к нам в октавы Души!

Я молю тебя снова и снова
Что сердце свое отворить
Стать слугой Бодхисатвы сегодня и
Христу милосердьем служить!


Рецензии
Она дала великую клятву
Помогать всем живым существам!
Почитаю я Бодхисаттву,
Но не буду молиться богам.

В бесконечных рождений кошмаре
Поклоняться богам- лишний труд:
Боги тоже родились в Сансаре,
Боги тоже в Сансаре умрут.


Глеб Шутов   17.12.2010 02:37     Заявить о нарушении