Надежде Лучезарной

Ах, Лучезарная Надежда,
То холоден твой звёздный свет,
То обжигаешь, как и прежде
Горячим чувством юных лет.

К тебе стремлюсь  через сугробы, 
лечу сквозь бури и пургу
тебя на миг увидеть чтобы -
ведь без тебя я не могу!

Мне без тебя не видеть чуда
Серебророссыпей снегов,
И не смогу понять откуда
Узор хрустальный берегов.

И гроздья красные калины
Рубинами не вспыхнут вдруг,
Когда узнаю что кручина
Тебя коснулась, милый друг!

А потому, сияй звездою
И среди млечного пути,
И в ярких красках под водою…,
Везде, где суждено пройти.

Я любоваться буду светом
Твоих улыбок и стихов,
Гордиться дружбою с поэтом
И славить песнею волхвов!
     ***14.12.10***


Рецензии
В восхищении от Вашего стихотворения и прекрасного лика Надежды Лучезарной!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   12.01.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.