Ежики в тумане

Я смотрю на небо своей памяти
И с братом считаю звёзды
Там, где шумит горная речка Лаба...
И спрашиваю: "А что же такое любовь?" -
Как будто это можно объяснить словами!
"Любовь - самое прекрасное, что есть на свете
И ради чего стоит жить..." - отвечает мне брат
И мы продолжаем считать звезды
И слушать, как рядом шумит гордая горная речка Лаба...


Рецензии