Твои следы

Стал походить на дом сгоревший при пожаре.
Лишь угли и зола в моей душе.
Все радужные мысли сгинули в угаре.
Как будто бы их не было вообще.


Не отыскать теперь на пепелище
останков бренных бушевавщей там любви.
А вместо чувст только метели свищут
стараясь скрыть даже следы твои.


Но их не удаётся потерять
и вопиющий разум сердце не обманет.
Без них ведь сразу пустота настанет
в которой просто нечем будет мне дышать.


Рецензии