Перелисывая станицу холода

Перелисывая станицу холода,
разворачиваю теплый шарф,
ты не знаешь, как близко и дорого,
мне, уткнувшись в тебя, дышать,
ты не знаешь как чутко я слушаю
каждый скрип запоздалый дверной,
как терзаю и мучаю душу я,
пока жду тебя ночью домой,
ты отважный и смелый,люблю тебя,
за дела и слова,просто так,
за улыбку,глаза,я дышу тобой,
попадаю в волненьи впросак,
провожая украдкой крещу тебя,
надевая платок на ходу,
я боюсь и тревожусь, любимый мой,
каждой клеточкой чуя беду


Рецензии