история

Послушайте меня родные,
Не старики и не мужья,
А вы,ребята молодые,
К вам обращаюсь ныне я.

Вот вам история простая,
Она из жизни наших дней,
И если честно не большая,
Но вы задумайтесь над ней.

Однажды,летом было дело,
Пошел гулять один глупец,
Его накачиное тело,
Явило разуму конец.

Вот он идет,крутой и важный,
Раздулся будто рыба-еж.
На деле вовсе не отважный,
Простой "качек",ну что возьмешь.

На встречу пара молодая,
Парнишка добрый и простой,
А девушка с легка дурная,
Все повторяла-"Вот отстой!"

И путь зачем-то преграждая,
"Качек" их вдруг остановил.
И мускулом с легка играя,
Он деве тихо предложил:

"Пойдем со мной,мы в клуб закатим,
И протусим там до утра".
А выраженьем странным этим,
На танцы звал ее тогда.

Ее же,парень в эти клубы,
Как мог старался не пускать.
А коль она надует губы,
Он их бросался целовать.

Но в этот раз все было хуже,
Она сказала-"Я пойду.
А ты?Ты больше мне не нужен,
Ты слаб и говоришь бурду!"

А парень ей писал поэмы,
И оды часто посвящал.
А в них любовь...другие темы,
Из-за нее не замечал.

А тут такое!Тьма со злобой,
Закрались в сердце в сей момент,
Рукой,теперь уже не доброй,
Он сжал опасный инструмент.

Обыный нож,простой,столовый,
Его метал он иногда,
А ныне приговор суровый,
Двум людям вынесла рука.

Все было быстро и жестоко,
Удар под ребра-пал "качек".
А после,так же,очень ловко,
Задул девичий огонек.

Конец простой,его не взяли,
Он без свободы жить не мог,
Лишь только снайпера позвали,
А тот окончил жизни срок..


Рецензии