Я хотела бы

я хотела бы молнией стать,
чтоб дорогу тебе освещать.
я хотела бы стать дождем,
от жары спасать жарким днем.

стать хотела бы ветром в пустыне,
ручейком в полуночной долине,
одеялом хотела бы стать,
чтоб в ночи тебя защищать.

ну а больше хочу стать звездой,
и остаться всегда молодой...
жизнь такая короткая, все же,
а с годами не станем моложе!


Рецензии